vi

Taglio Capelli
Come scegliere il taglio dei capelli in base alla forma del viso

itenesfrdeptruarbgcazhcsdaeletfafihihuidiwjakoltlvmsnlnoplroskslsvthtrukvi

Enter in Taglio Capelli


Taglio Capelli : Bạn muốn thay đổi kiểu tóc của bạn? Các quy tắc đã cắt tốt nhất bạn chọn nó lần đầu tiên theo hình dạng của khuôn mặt của bạn, mà không có lẽ quên để xem xét các xu hướng mới nhất trong tóc thẩm Mỹ viện tóc xu hướng. Trước khi bạn cắt những tiếng nổ mạnh trước hoặc cắt tóc, tham khảo ý kiến với các thợ làm tóc của bạn những người sẽ giúp bạn tìm ra nếu đó là thực sự cắt cho bạn. Khuôn mặt của bạn là tròn, chiều dài của nó là gần như tương đương với chiều rộng và má của bạn được đầy đủ. Đối với loại của khuôn mặt, nhà tạo mẫu tóc tư vấn để lựa chọn một lát cắt không nên nhấn tròn mặt và thực sự nên cố gắng để kéo dài một chút. Khó để chọn một cắt ngắn, tốt hơn thay vì dựa vào cắt giảm đó để lại mái tóc dài rơi trên vai cô. Tóc có thể mịn hay thô, nhưng khối lượng của nó phải được nghiên cứu đánh giá cao: cho khối lượng cho sự sụp đổ gốc tóc tóc trên vai của mình và để cho nó để thay thế mà không có quá nhiều tập hoặc lọn tóc, thực sự tốt hơn chọn một cắt giảm đó khung khuôn mặt hơi kéo dài nó hành quân. Một khuôn mặt cân đối, thuôn dài nhưng không quá: mặt oval là các smoothest. Trong trường hợp này sự lựa chọn của việc cắt giảm là gần như vô tận: hình dạng khuôn mặt này vay chính nó để vết cắt ngắn làm nổi bật các tỷ lệ hoàn hảo, nhưng cũng lâu dài có thể tặng đặc biệt cho loại khuôn mặt. Ngay cả trong trường hợp này, Tuy nhiên, chăm sóc phải được thực hiện để các khối: họ đang chỉ cần sau đó để xác định hình dạng cuối cùng của khuôn mặt hình bầu dục. Các góc của khuôn mặt của bạn là một chút sắc nét và quai hàm của bạn là lớn và định nghĩa. Các kiểu tóc sẽ làm mềm phải đối mặt với mềm Tufts: không có vết cắt ngắn hoặc mái tóc thẳng quá. Chuyển động ngày để mái tóc của bạn với sóng và đọc về lời khuyên rằng sẽ khung khuôn mặt của bạn camouflaging của bạn jaws. Khuôn mặt của bạn là chắc chắn dài và xương gò má chỉ được phát âm. Bí mật? Tránh xa hơn kéo dài mặt và thêm âm lượng để ở hai bên để cân bằng các biện pháp. Vâng, rìa camouflages mặt và rút ngắn các mặt, hoàn toàn không phải là một cắt giảm tăng khối lượng trên đầu. Tốt nhất để tránh vết cắt ngắn: cắt lý tưởng của bạn là lâu với sóng và khối lượng ở hai bên của khuôn mặt: liên tiếp tại Trung tâm cũng giúp giữ cho các khối lượng tóc ở trên mặt, nhưng bạn cũng có thể chọn bên đường, mà phá vỡ khuôn mặt của tôi và nói các đo đạc quy mô.

Encyclopaedic hair website

Taglio Capelli capelli Taglio Capelli acconciature Taglio Capelli estetica Taglio Capelli moda-capelli Taglio Capelli salute Taglio Capelli parrucchieri

Taglio Capelli - Hairdressers hair health care in the salons of beauty and aesthetics, with hair style for fashion photos and sales of hair-hair care products.

Sections of Interest

Taglio Capelli, hairdressers, hair, health, beauty salons, hair fashion photos, hairstyles, aesthetics, for sale, chat hair, hair loss treatment, hair loss, balayages, meches, shatush, deja-vu, Taglio Capelli, riviste per parrucchieri, novità parrucchieri, ultime notizie parrucchieri, rivista Estetica, studio, griffe, tendenza, queen, you, cabeleireros.
Taglio Capelli, prince, hair styles, toni&guy, ah alternative, remixes, lh la horquilla, vidaestetica, tocado, hombre, tophairstylist.
Taglio Capelli, news by beautybazar, news, ihf, hair dreams, lnenail, styling, salon, hair, hairworld, bqmagazine.
Taglio Capelli, bqtrends, cosmetics russia, hair!s, modern, intercoiffure, beautybazar, cube, cube smart, cube 3 solo moda, cubo foto moda capelli.
Taglio Capelli, novità capelli, giornali capelli, tendenze moda, i migliori parrucchieri, notizie show parrucchieri, periodici acconciatori, notizie capelli, elenchi indirizzi parrucchieri, giornali parrucchieri, giornale acconciature.
Taglio Capelli, riviste pettinature, rivista foto tagli capelli, cerca lavoro parrucchieri, fotografie capelli, punti vendita parrucchieri, rivista gossip parrucchieri, giornale tendenze moda, rivista moda capelli, book libri, periodico moda.
Taglio Capelli, magazine tagli moda, parrucchieri, estetica, bellezza, sito ufficiale, novità, capelli, made in italy

Gossip & News

20 Feb 19

Ivan Rodriguez

 

Desire Collection captures the desire of every woman to always look and feel beautiful, regardless of the occasion. The proposals of this collection include femininity, culture, texture, and most importantly: diversity. Whether through makeup, hair or fashion, each woman wants a unique way of expressing herself through her own style. Desire is for everyone, regardless of nationality, skin color or hair texture. The hairstylist is inspired by the diversity and multiculturalism of the metropolis where different ways of believing, thinking, loving, feeling and being converge. So different, but so equal in the desire to look and feel good.

Collection: Desire
Ph: Jell Loya
Make-up: Thessa Peralta & Ale Llamas

hair-collections

20 Feb 19

incompetente

Chi pensa di sapere e non sa, si convince sempre di più di sapere tutto.

Spesso si dice e pensa in questa maniera, quando si sente qualcuno parlare a vanvera di un argomento che non conosce.
Sui SOCIAL capita tutti i giorni: basta il post sull'argomento del giorno e molti diventano politici, economisti, allenatori.

Questo COMPORTAMENTO ha un nome scientifico:
si chiama "EFFETTO DUNNING-KRUGER".
Si tratta di una DISTORSIONE COGNITIVA a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità, peccando di eccessiva supponenza. Non è una malattia o una sindrome, ma è presente in tutti gli esseri umani in modo
più o meno grande.

Fonte: Yahoo Notizie

20 Feb 19

bhs

È online il sito di BHS, azienda di Imola (BO), leader nella produzione di attrezzature professionali per parrucchieri.

Nata da un’idea vincente di Ezio Cortecchia, BHS è oggi un RIFERIMENTO per i professionisti della bellezza dei capelli alla RICERCA di soluzioni innovative e di estrema qualità.
Attraverso la RICERCA costante e le ANALISI accurate sulle ultime TECNOLOGIE e NOVITÀ del settore, i prodotti BHS mirano a offrire altissima qualità a costi contenuti.

Scopri i prodotti, guarda i video e leggi le ultime novità di BHS !

VISITA IL SITO

20 Feb 19

cerchi-vendi-affitti

un SALONE di ACCONCIATURE ?

Abbiamo OCCASIONI in tutta ITALIA

CONTATTACI

20 Feb 19

qualità

Nell'abbigliamento è in atto un CAMBIAMENTO IMPORTANTE nell'abitudine dei consumi: consumare di meno ma con più QUALITÀ.

E dal parrucchiere?
È da diversi anni che si vede una BUONA PERFORMANCE per i saloni medimedio/alti, mentre i saloni di basso livello vanno sempre peggio.
Questa tendenza vuol solo dire che la donna preferisce e vuole SERVIZI TECNICO/ARTISTICI di livello superiore ed è disposta a spendere di più.
E attenzione a non scambiare per desiderio della donna la ricerca di coccole e comodità con la vera ricerca invece di SERVIZI di MAGGIORE QUALITÀ.
È il livello del risultato quel che conta.Enter in Taglio Capelli