hu

Taglio Capelli
Come scegliere il taglio dei capelli in base alla forma del viso

itenesfrdeptruarbgcazhcsdaeletfafihihuidiwjakoltlvmsnlnoplroskslsvthtrukvi

Enter in Taglio Capelli


Taglio Capelli : Szeretné változtatni a frizuráját? A szabály, amiért a legjobb vágás úgy dönt, hogy először az arcát alakja szerint nélkül talán felejtsd el, hogy vessen egy pillantást a legújabb trendeket a haj szalonok haj trendek. Előtt vágja a frufru vagy drasztikus vágás és-formázás előtt konzultáljon a fodrász, aki segít kitalálni, hogy ez valóban a Cut-ot, az Ön számára. Arcod kerek, hosszában csaknem megegyezik a szélessége, és az arca tele. Az ilyen típusú arc haj-stylist tanácsot, hogy válasszon egy vágott, hogy nem kell még a Kerekség, az arc, és kell valóban meg nyújtózkodni, kissé. Nehéz a választás egy rövid vág, jobb helyett megbízik-ra csökkenti a szabadság hosszú haj alá tartozó vállára. A haj lehet sima vagy durva, de a kötet nagyon tanult: adja hangerő a haj gyökere haj esik a vállán, és hagyjuk, hogy ehelyett túlzott mennyiség nélkül fürtök, valóban jobb választani egy vágott a keret, az arc, enyhén nyújtás is vonultak. Arányos, arca hosszúkás, de nem túl: az ovális arc a legsimább. Ebben az esetben a választás a vágás, szinte végtelen: ez az arcforma alkalmas arra, hogy rövid darabok, amelyek kiemelik a tökéletes arányok, de is a hosszú adományát különösen a fajtája szembenéz. Még ebben az esetben azonban ügyelni kell arra, hogy a kötetek: ők csak az utóbbi az ovális arc végső alakjának meghatározásához. A sarkok az arcod egy kicsit éles, és a jaws nagy és meghatározott. A frizura kell enyhíteni az arc puha hátoldallal: nincs rövid vág vagy túl egyenes haj. Mozgás a hajad, a hullámok, és olvassa el a tippek, hogy a keret lesz az arcod, camouflaging a jaws-ig nyúlik. Arcod határozottan hosszú, arccsontja csak hangsúlyos. A titok? Elkerülése érdekében további hosszabbít az arc és a kötet hozzáadása az oldalon egyensúlyban az intézkedések. Igen, hogy a béren kívüli, amely camouflages az arc és az arc, egyáltalán nem egy vágott, hogy a fejét a hangerő növeléséhez rövidítse le. Legjobb-hoz elkerül rövid darabok: az ideális vágott a hosszú hullámok és a kötetek az oldalán az arc: a sor, középpontjában is segít megtartani a haj mennyisége a tetején az arc, de választhatja az oldalvonal, hogy megtöri az arcomat, és beszélt a skála leolvasását.

Encyclopaedic hair website

Taglio Capelli capelli Taglio Capelli acconciature Taglio Capelli estetica Taglio Capelli moda-capelli Taglio Capelli salute Taglio Capelli parrucchieri

Taglio Capelli - Hairdressers hair health care in the salons of beauty and aesthetics, with hair style for fashion photos and sales of hair-hair care products.

Sections of Interest

Taglio Capelli, hairdressers, hair, health, beauty salons, hair fashion photos, hairstyles, aesthetics, for sale, chat hair, hair loss treatment, hair loss, balayages, meches, shatush, deja-vu, Taglio Capelli, riviste per parrucchieri, novità parrucchieri, ultime notizie parrucchieri, rivista Estetica, studio, griffe, tendenza, queen, you, cabeleireros.
Taglio Capelli, prince, hair styles, toni&guy, ah alternative, remixes, lh la horquilla, vidaestetica, tocado, hombre, tophairstylist.
Taglio Capelli, news by beautybazar, news, ihf, hair dreams, lnenail, styling, salon, hair, hairworld, bqmagazine.
Taglio Capelli, bqtrends, cosmetics russia, hair!s, modern, intercoiffure, beautybazar, cube, cube smart, cube 3 solo moda, cubo foto moda capelli.
Taglio Capelli, novità capelli, giornali capelli, tendenze moda, i migliori parrucchieri, notizie show parrucchieri, periodici acconciatori, notizie capelli, elenchi indirizzi parrucchieri, giornali parrucchieri, giornale acconciature.
Taglio Capelli, riviste pettinature, rivista foto tagli capelli, cerca lavoro parrucchieri, fotografie capelli, punti vendita parrucchieri, rivista gossip parrucchieri, giornale tendenze moda, rivista moda capelli, book libri, periodico moda.
Taglio Capelli, magazine tagli moda, parrucchieri, estetica, bellezza, sito ufficiale, novità, capelli, made in italy

Gossip & News

20 Feb 19

Ivan Rodriguez

 

Desire Collection captures the desire of every woman to always look and feel beautiful, regardless of the occasion. The proposals of this collection include femininity, culture, texture, and most importantly: diversity. Whether through makeup, hair or fashion, each woman wants a unique way of expressing herself through her own style. Desire is for everyone, regardless of nationality, skin color or hair texture. The hairstylist is inspired by the diversity and multiculturalism of the metropolis where different ways of believing, thinking, loving, feeling and being converge. So different, but so equal in the desire to look and feel good.

Collection: Desire
Ph: Jell Loya
Make-up: Thessa Peralta & Ale Llamas

hair-collections

20 Feb 19

incompetente

Chi pensa di sapere e non sa, si convince sempre di più di sapere tutto.

Spesso si dice e pensa in questa maniera, quando si sente qualcuno parlare a vanvera di un argomento che non conosce.
Sui SOCIAL capita tutti i giorni: basta il post sull'argomento del giorno e molti diventano politici, economisti, allenatori.

Questo COMPORTAMENTO ha un nome scientifico:
si chiama "EFFETTO DUNNING-KRUGER".
Si tratta di una DISTORSIONE COGNITIVA a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità, peccando di eccessiva supponenza. Non è una malattia o una sindrome, ma è presente in tutti gli esseri umani in modo
più o meno grande.

Fonte: Yahoo Notizie

20 Feb 19

bhs

È online il sito di BHS, azienda di Imola (BO), leader nella produzione di attrezzature professionali per parrucchieri.

Nata da un’idea vincente di Ezio Cortecchia, BHS è oggi un RIFERIMENTO per i professionisti della bellezza dei capelli alla RICERCA di soluzioni innovative e di estrema qualità.
Attraverso la RICERCA costante e le ANALISI accurate sulle ultime TECNOLOGIE e NOVITÀ del settore, i prodotti BHS mirano a offrire altissima qualità a costi contenuti.

Scopri i prodotti, guarda i video e leggi le ultime novità di BHS !

VISITA IL SITO

20 Feb 19

cerchi-vendi-affitti

un SALONE di ACCONCIATURE ?

Abbiamo OCCASIONI in tutta ITALIA

CONTATTACI

20 Feb 19

qualità

Nell'abbigliamento è in atto un CAMBIAMENTO IMPORTANTE nell'abitudine dei consumi: consumare di meno ma con più QUALITÀ.

E dal parrucchiere?
È da diversi anni che si vede una BUONA PERFORMANCE per i saloni medimedio/alti, mentre i saloni di basso livello vanno sempre peggio.
Questa tendenza vuol solo dire che la donna preferisce e vuole SERVIZI TECNICO/ARTISTICI di livello superiore ed è disposta a spendere di più.
E attenzione a non scambiare per desiderio della donna la ricerca di coccole e comodità con la vera ricerca invece di SERVIZI di MAGGIORE QUALITÀ.
È il livello del risultato quel che conta.Enter in Taglio Capelli